0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Акционеры Райффайзен Банка Аваль утвердили ряд решений на своем собрании


Акционеры Райффайзен Банка Аваль утвердили ряд решений на своем собрании

Киев. 24 апреля. — Акционеры АО «Райффайзен Банк Аваль» на своем ежегодном годовом собрании, состоявшемся сегодня в Киеве, утвердили отчеты Наблюдательного совета и Правления о результатах деятельности банка в 2018 году и утвердили основные направления деятельности банка на 2019 год. Были также утверждены отчеты и выводы Аудиторской фирмы ЧАО «КПМГ Аудит» о деятельности банка в 2018 году.

Согласно утвержденным на собрании годовым результатам деятельности Райффайзен Банка Аваль и его дочерних предприятий, прибыль банка за 2018 год составила 5 087,9 млн грн. Она будет распределена следующим образом: 0,7 млн грн. будет направлено на выплату дивидендов владельцам привилегированных акций банка, почти 1 526,7 млн грн направят в резервный фонд банка, еще около 3 560,6 млн грн. будут выплачены в виде дивидендов владельцам простых акций банка.

Своим решением акционеры Райффайзен Банка Аваль избрали новый состав Наблюдательного совета, в который вошли: председатель Наблюдательного совета Мартин Грюль, заместитель председателя Наблюдательного совета Андрей Степаненко и члены Наблюдательного совета Элизабет Гейер-Шалль, Харальд Кроегер, Гельмут Брайт, Андреа Морару, Анна Деревянко, Павел Шеремета, Даниель Билак.

В связи с принятыми акционерами решениями и вступлением в действие новых законодательных норм на собрании акционеров были также внесены изменения в устав и ряд других документов банка путем утверждения их новых редакций.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы