0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

H&M решил открыть магазин секонд-хенда


H&M решил открыть магазин секонд-хенда

Компания H&M откроет первый онлайн-магазин подержаной одежды.

Об этом сообщает Retail Detail.

Пилотный проект запустят на шведском сайте &Other Stories – одного из брендов компании. В ближайшие годы инициативу распространят на другие рынки и бренды.

“Отрасль открывает огромные возможности как для потребителей, так и для компании. Кроме того, развитие сегмента секонд-хенда является заботой об экологии, поскольку позволяет сократить вредное воздействие на окружающую среду из-за увеличения срока службы товаров”, – отмечает директор по устойчивому развитию Анна Гедда. Рынок секонд-хенда быстро растет. По данным Reuters, его оборот удвоится в течение следующих пяти лет, составив 51 миллиард долларов. Это связано с растущим спросом на “ответственное потребление” и отказом от “быстрой моды” (fast fashion).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы