0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

LG запатентовала смартфон с тройной фронтальной камерой (фото)


LG запатентовала смартфон с тройной фронтальной камерой (фото)

Изображения в патенте также показывают, что в смартфоне установлена тройная основная камера. Также на картинке в патенте отсутствует разъем 3,5 мм для наушников.

Южнокорейский производитель подал патентную заявку во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO) на смартфон с тройной фронтальной камерой.

“Конфигурация камеры в документе не описана, однако, судя по схематическому изображению, все три объектива размещаются в характерном вырезе в верхней части экрана. Там же есть дополнительный сенсор”, – говорится в сообщении. Некоторые западные ресурсы считают, что фронтальная камера смартфона LG получит ToF-модуль (Time-of-Flight). Это означает, что в аппарате будет реализована система распознавания пользователей по лицу или управление жестами. Подобная камера установлена в текущих флагманах компании G8 ThinQ и V50 ThinQ. Другие два модуля, вероятно, получат обычный сенсор и датчик со сверхширокоугольным объективом.

Изображения в патенте также показывают, что в смартфоне установлена тройная основная камера. Под ней находится сканер отпечатков пальцев (видимо, LG все еще не готова к встроенному в дисплей дактилоскопическому датчику). На правой боковой грани есть кнопка для вызова голосового помощника Google Assistant. Более важная деталь – отсутствие разъема 3,5 мм для наушников, что означает вероятность отказа от аналогового аудиоразъема в следующих моделях смартфонов LG. Именно это оставалось важной особенностью флагманов южнокорейской компании. Чаще всего они выделялись отличным звуком благодаря встроенному ЦАП Quad DAC.

Также на на изображении в патенте отсутствует разъем 3,5 мм для наушников / фото gizmochina.com

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы