0 800 307 555
0 800 307 555

"Юнекс Банк" стал партнером онлайн-сервиса "Карманная касса" от торговой сети Фора


"Юнекс Банк" стал партнером онлайн-сервиса "Карманная касса" от торговой сети Фора

В апреле 2019 года торговая сеть Фора запустила в работу новый сервис самообслуживания «Карманная касса», которая позволяет покупателям самостоятельно сканировать и оплачивать товар с помощью смартфона и установленного на него специального мобильного приложения. АО «Юнекс Банк» стал партнером проекта.
Благодаря этому сервису покупатели магазинов сети Фора смогут экономить время на осуществление покупок и избегать очередей на кассах, ведь вся касса будет в собственном смартфоне! Для того, чтобы воспользоваться услугой, клиент должен быть участником программы Фора club и скачать на свой смартфон приложение yoCard. В этом приложении нужно будет зарегистрировать свой существующий личный кабинет Фора club и добавить свои платежные карты.
Сейчас новая услуга работает в тестовом режиме и доступна лишь по одному адресу супермаркета Фора на улице Метрологической. Но, уже в ближайшее время, ритейлер запустит услугу «Карманная касса» во всех магазинах сети.
Загрузить на смартфон приложение yoCard можно здесь: для Android – http://bit.ly/2JCzKIt; для iOS – https://apple.co/2Pai2C1

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua