Первая волна проекта "Агро школа" завершилась


Первая волна проекта "Агро школа" завершилась

В Креди Агриколь завершилось обучение первой волны участников проекта «Агро школа». Торжественное вручение дипломов выпускникам состоялось в начале апреля в Киеве.

«Агро школа» стала инновационным проектом на рынке. Она позволяет углубить знания наших сотрудников касательно агротехнологий, производственного агропроцесса, почувствовать на практике реалии аграрного бизнеса и работы фермеров. В течение учебного процесса агроэксперты банка и ведущих агрокомпаний делились уникальными знаниями и приобретенным опытом с участниками проекта. Только что мы вручили дипломы нашим выпускникам, а уже через неделю стартует обучение второго набора студентов. Но мы не останавливаемся на этом, мы стремимся расширить границы проекта, приобщив к нему клиентов и сотрудников с других стран группы Креди Агриколь. Ведь мы верим, что знания наших сотрудников – это дополнительная ценность для клиентов и партнеров, а экспертиза – одна из сильных сторон банка», – комментирует Лариса Бондарева, заместитель Председателя Правления, ответственная за корпоративный бизнес, МСБ и агри-агро Креди Агриколь Банка.

«Агро школа» – это учебный проект, призванный расширить экспертизу и усилить знания специалистов банка в сфере агробизнеса. Проект охватил все регионы и подразделения банка. Занятия школы стартовали в июле 2018 года.

Спикерами «Агро школы» выступили агроэксперты и агроаналитики банка, а также менеджмент ведущих агрокомпаний, авторитетные эксперты агрорынка.

«Идея «Агро школы» заключалась в том, чтобы научить сотрудников банка думать как аграрий, планировать как аграрий, анализировать как аграрий. Мы создали эффективную концепцию обучения и совершенствования агрознаний. Студенты «Агро школы» получили не только мощную теоретическую базу, но и смогли увидеть работу сельскохозяйственных предприятий на практике, почувствовать себя частью производственного процесса», – комментирует Наталия Порвина, директор департамента поддержки агро бизнеса Креди Агриколь Банка.

Учебный курс состоял из шести модулей, каждый модуль длился три дня и состоял из теоретических и практических занятий.

Темы модулей:

  • Посевная кампания и основные расходные материалы
  • Технология выращивания основных сельскохозяйственных культур
  • Сбор урожая, реализация сельскохозяйственной продукции, трейдинг, логистика
  • Животноводство и биобезопасность
  • Переработка сельскохозяйственной продукции
  • Агроанализ и подведение итогов.

В рамках обучения студенты посетили сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, поставщиков сельскохозяйственных услуг и техник, трейдинговые компании.

Во время «Агро школы» студенты смогли увидеть непосредственно процесс агропроизводства и приобщиться к этому процессу – оценить условия вегетации растений, рассчитать потенциальный урожай сельхозкультур, поуправлять агротехникой и прочее.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua