0 800 307 555
0 800 307 555

Аска получила "Финансовый Оскар" - 2018 за высокие результаты в агростраховании


Аска получила "Финансовый Оскар" - 2018 за высокие результаты в агростраховании

«Финансовый Оскар» – награда, учрежденная журналом «Бизнес», уже 23 года подряд отмечает лучших представителей финансового сектора Украины. При выборе лучших компаний в этом году были учтены результаты онлайн голосования, а также экспертные оценки и фактические показатели работы страховщиков.

Компания Аска получила признание благодаря успешной деятельности на рынке агрострахования и урегулированию наиболее масштабных убытков, которые понесли отечественные аграрии в течение прошлого года. Напомним, что в этом Аска выплатила 1 600 000 гривен садовому хозяйству «Дельтафрут» в Винницкой области за потерянный из-за града яблочный урожай.

Это самая большая выплата года за потерю урожая садоводческих культур в Украине.

Экспертное жюри издания также учло многолетний опыт СК Аска в предоставлении страховых услуг на украинском агрорынке. Стоит напомнить, что наша компания с 2001 года активно сотрудничает с сельскохозяйственным сектором, постоянно анализируя его потребности и адаптируя страховые продукты к современным реалиям. Именно Аска осуществила крупнейшую выплату в истории украинского агрострахования – почти 2 млн евро за потерю урожая сои из-за засухи на Буковине в 2017.

В последнее время в Украине начал расти интерес к агрострахованию, и в этом немалая заслуга именно Аска.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:АСКА
Опросы
В Контексте Finance.ua