0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Продление моратория на продажу земли напрямую связано с коррупцией – Порошенко


Продление моратория на продажу земли напрямую связано с коррупцией – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко считает, что продление моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения имеет прямую связь с коррупцией.

Об этом он заявил на встрече с отечественным бизнесом.

“Я считаю, что украинское государство и украинский народ станут намного богаче, когда мораторий будет отменен. Я считаю, что мораторий на землю служит тем, кто пытается эксплуатировать непрозрачный рынок земли. Я считаю, что продление моратория является прямой связью с коррупцией. Я не хочу с этим иметь ничего общего”, – сказал он.

В декабре прошлого года Верховная Рада продлила действующий в Украине с 2001 года мораторий на куплю-продажу земель сельскохозяйственного назначения до 2020 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы