0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Коболев назвал процент расчетов субсидиантов за газ (инфографика)


Коболев назвал процент расчетов субсидиантов за газ (инфографика)

В Кировоградской области, где большинство людей покупает газ у НАК “Нафтогаз Украины”, потребители-субсидианты рассчитываются добросовестно.

Об этом сообщил председатель правления “Нафтогаза” Андрей Коболев в Facebook.

Читайте также: В КГГА рассказали, сколько киевлян присвоили субсидию за март

“С февраля в Украине стартовала монетизация субсидий, и сейчас уже можно сделать первые выводы относительно того, насколько ответственно граждане тратят полученные от государства средства”, – говорится в сообщении.

Коболев приводит пример Кировоградской области, где большинство людей покупает газ у Нафтогаза. По его словам, потребители-субсидианты этой области рассчитываются добросовестно. За февраль они потребили газ общей стоимостью 132,1 млн грн, а оплатили за него 134,9 млн грн (включительно с переплатами) – более 100% стоимости.

Таковы факты. Есть все основания считать монетизацию субсидий успешной, а граждан, получающих поддержку государства – ответственными.

“Это подтверждает наш давний, но вполне актуальный и сейчас тезис – доверять деньги нужно живым людям, а не посредникам, которые не создают никакой дополнительной стоимости”, – добавил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы