Bentley готовит второй кроссовер


Bentley готовит второй кроссовер

Компания Bentley будет расширять модельную линейку за счет новых кроссоверов и моделей гран-туризм, а исключительно спортивных машин у марки не будет.

Одной из первых новинок должен стать кроссовер крупнее Bentayga.

Член правления Bentley по инжинирингу Вернер Титце признал, что для марки приоритетом сейчас являются кроссоверы как модели самого востребованного на рынке класса автомобилей. Сейчас речь идет о большей модели, чем нынешняя Bentayga, ориентированная на рынки Китая и США.

Полноразмерный кроссовер – это не единственная новинка, о которой думает Bentley. Кроме того, компания рассматривает возможность строительства новой машины класса гран-туризм. И цель такой модели – привлекать новую аудиторию, поэтому будут позиционировать ее иначе, чем нынешний Bentley Continental GT. Титце уверен, что у марки есть все, чтобы сделать еще одну успешную и востребованную модель.

Что касается электромобилей, то сегодня технологии недостаточно совершенны, чтобы Bentley задумалась о полноценном электромобиле. Теперь марка будет ориентироваться на гибриды или даже машины с двигателями на топливных элементах.

Подробности о будущем марки Bentley будут озвучены в июле 2019 года, когда компания собирается праздновать свой вековой юбилей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua