"Интерпайп" в рамках реструктуризации может выпустить еврооблигации на $330 млн


"Интерпайп" в рамках реструктуризации может выпустить еврооблигации на $330 млн

Interpipe Holdings Limited (Кипр) может выпустить облигации номинальной суммой до $330 млн с процентной ставкой до 10,25% годовых и сроком погашения до 31 декабря 2024 года, говорится в дополненной повестке дня собрания акционеров “Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод” (НТЗ), назначенного на 25 апреля.

Согласно документу, размещенному в системе раскрытия НКЦБФР, на собрание выносится предоставление согласия на предоставление “Интерпайп НТЗ” поруки по договору между Interpipe Holdings Limited, как эмитентом облигаций, и трастовой компанией Madison Pacific Trust Limited в качестве доверительного управителя облигациями.

Предполагается, что облигации будут амортизируемыми: $150 млн по ним будет погашено до 31 декабря 2023 года.

Ранее в апреле ресурс Reorg Research со ссылкой на свои источники сообщил, что “Интерпайп” получил 100% согласие кредиторов на предложение о реструктуризации своих обязательств и планирует завершить их к 30 июня этого года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua