0 800 307 555
0 800 307 555

Креди Агриколь банк входит в Топ-3 лучших аграрных банков по результатам рейтинга "Финансовый оскар" журнала "Бизнес"


Креди Агриколь банк входит в Топ-3 лучших аграрных банков по результатам рейтинга "Финансовый оскар" журнала "Бизнес"

Креди Агриколь Банк отмечен в ТОП-3 в номинации «Аграрный банк» по результатам рейтинга «Финансовый Оскар» журнала «Бизнес». Креди Агриколь наградили за достижения на рынке кредитования и обслуживание аграриев.

«Мы благодарны экспертам рынка за признание Креди Агриколь в тройке лучших аграрных банков Украины. Мы будем продолжать развивать аграрный сектор, ведь верим в его высокий потенциал. Сотрудничая с клиентами, Креди Агриколь предоставляет больше, чем качественный классический банкинг. Мы стремимся быть настоящими партнерами, создавая для клиентов дополнительную ценность. Именно поэтому мы знаем и понимаем бизнес клиентов, изучаем их потребности, помогаем реализовывать проекты. А опыт и экспертиза наших специалистов в сочетании с уникальными знаниями группы Креди Агриколь дают возможности для совместного развития», – комментирует Лариса Бондарева, заместитель Председателя Правления, ответственная за корпоративный бизнес, МСБ и агри-агро Креди Агриколь Банка.

Важно, что Креди Агриколь входит в рейтинг лучших банков для агробизнеса по версии журнала «Бизнес» уже четвертый год подряд. Индекс рекомендаций клиентов в агросекторе (CRI) составляет 68%, что является наибольшим показателем на рынке (по данным GFK-Украина 2018).

Журнал «Бизнес» уже более 23 лет проводит рейтинг «Финансовый Оскар». Выбор победителей рейтинга проходит в два этапа.

На первом этапе редакция отбирает претендентов, исходя из показателей деятельности финучреждений, динамики их развития и действий на рынке в прошлом году. В каждой номинации формируется short-list из ТОП-10 претендентов.

На втором этапе финальное оценивание претендентов происходит путем открытого голосования читателей журнала «Бизнес»: экспертов рынка, представителей банковского, страхового и фондового сообществ, профильных профессиональных организаций и регулирующих органов, а также руководителей компаний, корпоративных клиентов финансового рынка.

Голосование за номинантов проводится на сайте business.ua в течение месяца. Сумму набранных компаниями голосов подсчитывает редакция. На основании полученных результатов определяются победители в номинациях.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua