0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Кабмин направит более 50 млрд гривен на поддержку региональных проектов


Кабмин направит более 50 млрд гривен на поддержку региональных проектов

Кабинет министров Украины направит более 50 млрд гривен на поддержку региональных проектов через Государственный фонд регионального развития (ГФРР).

Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время часа вопросов к правительству в Верховной раде.

Так, глава Кабмина заявил, что существует пять приоритетов для распределения средств ГФРР. В частности, среди таких приоритетов – вопросы образования, как школьного так и дошкольного.

“В этом году через ГФРР в поддержку региональных проектов направим более 50 миллиардов гривен… Мы обязательно проанализируем ГФРР. Есть 5 ключевых приоритетов для распределения ГФРР. В том числе вопросы образования, садики и школы. Мы должны инвестировать в качество жизни, качество обучения, качество медицинских услуг, качественную инфраструктуру, а не в какие-то другие сомнительные проекты. Если эти приоритеты будут нарушены областями, такой ГФРР утвержден не будет”, – отметил премьер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы