0 800 307 555
0 800 307 555

"Кредобанк" увеличивает максимальную сумму кредитов наличными до 500 000 гривен


"Кредобанк" увеличивает максимальную сумму кредитов наличными до 500 000 гривен

«Кредобанк» увеличивает максимальную сумму кредитов наличными на любые нужды. С апреля клиенты могут получить кредит наличными до 500 000 гривен, а также рефинансировать выданные ранее кредиты в других банках на такую ​​же сумму.

В соответствии с обновленными предложений наличного кредитования, клиенты могут получить кредит на любые нужды на сумму до 500 000 грн. на срок до 60 месяцев. Для получения кредита на сумму от 100 000 гривен необходимо предоставить паспорт, справку о присвоении идентификационного номера налогоплательщика и выписку из банка о доходах.

Обновленное предложение по рефинансированию выданных ранее потребительских кредитов позволяет клиентам существенно сэкономить на ежемесячному платежу. Рефинансировать можно все виды потребительских кредитов из украинских банков, включая товарные кредиты, залоговые кредиты и задолженность по кредитным картам. Для оформления рефинансирования необходимо подать кредитные соглашения или справки о состоянии задолженности по кредитам, подлежащих рефинансированию, а в случае рефинансирования на сумму более 50 000 гривен – справку о доходах за последние полгода. Предложение по рефинансированию позволяет как рефинансировать остатки по потребительским кредитам, так и получить дополнительные средства наличными.

«Основным преимуществом кредита наличными на крупную сумму за кредитами на покупку квартиры или автомобиля является скорость получения средств, отсутствием страхования и залога. Мы увеличиваем максимальную сумму кредита почти вдвое, чтобы помочь нашим клиентам удовлетворить еще больше своих потребностей и реализовать свои мечты, – говорит директор Департамента потребительского кредитования АО “Кредобанк” Сергей Кирюхин. – Основными преимуществами потребительских кредитов от “Кредобанка” остаются отсутствие требований по страхованию жизни, фиксированные ежемесячные платежи, которые позволяют планировать семейный бюджет, а также отсутствие комиссий за досрочное погашение ».

С подробными условиями предложений кредитов наличными от «Кредобанка» можно ознакомиться здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua