0 800 307 555
0 800 307 555

День финансов, 9 апреля: $14 млрд от заробитчан, стоимость теледебатов, "пропажа" денег с мобилок


День финансов, 9 апреля: $14 млрд от заробитчан, стоимость теледебатов, "пропажа" денег с мобилок

Вторник, 9 апреля. Про успехи заробитчан, авиакомпаний и даже автолюбителей.

Стоимость теледебатов. В НОТУ озвучили стоимость теледебатов между кандидатами в президенты. При условии, если на теледебаты на “Суспильном” придут оба кандидата в президенты, их стоимость составит примерно 5,7 млн грн. Об этом сообщил председатель правления НОТУ Зураб Аласания. По его словам, эта сумма включает аренду студии, камер, стоимость трансляции, а также зарплату работников.

Самые пунктуальные авиакомпании в марте. Международный аэропорт «Борисполь» назвал самые пунктуальные авиакомпании, которые выполняли рейсы из аэропорта в марте. Как сообщила пресс-служба аэропорта, 100-процентный показатель пунктуальности имели авиакомпании: Belavia, Air Baltic, Czech Airlines.

Потери украинцев на неизвестных услугах мобильных операторов. Офис эффективного регулирования (BRDO) нарабатывает нормативные изменения, которые помогут решить проблему потери денег абонентами мобильной связи из-за контент-услуг, которых они не заказывали. По словам экспертов, деньги с мобильного счета могут исчезать именно из-за контент-услуг, к которым относятся мелодии, гороскопы, анекдоты.

Рекордные 14 миллиардов долларов. Трудовые мигранты во всем мире в 2018 году перевели в свои родные страны рекордные суммы денег. Об этом говорится в отчете Всемирного банка. По этим данным, большую часть составили переводы в страны с низким и средним уровнем дохода. Этот показатель достиг $529 млрд в 2018 году и увеличился на 9,6% – с $483 млрд в 2017 году.

Новые авто на $550 млн. В первом квартале 2019 года в Украине зарегистрированы более 18 тысяч новых автомобилей. Напомним, что за 12 месяцев 2018 года в Украине зарегистрировали 80 тысяч новых автомобилей, общая стоимость которых составила $2,4 млрд. Средняя стоимость автомобиля составила порядка $29 тысяч.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Опросы
В Контексте Finance.ua