0 800 307 555
0 800 307 555

Креди Агриколь банк подарил киеву 15 000 саженцев сосны


30 марта команда Креди Агриколь Банка присоединилась ко всемирной экологической акции «Час Земли» и высадила саженцы в Национальном парке «Голосеевский». Всего банк приобрел 15 000 сеянцев сосны обыкновенной и передал сотрудникам парка для высадки на проблемных участках. Акция была приурочена ко всемирной экологической инициативе «Час Земли». В прошлом году специально для этой акции Креди Агриколь приобрел для высадки 12000 сеянцев сосны.

«Изменение климата – это серьезный вызов для современного мира, поэтому уменьшение карбонового следа находится среди стратегических целей группы Креди Агриколь. Параллельно с введением энергоэффективных технологий и совершенствованием процессов банк осознает важность уменьшения загрязнения атмосферы. В этом году, кроме высадки деревьев в рамках «Часа Земли 2019», Креди Агриколь Банк на час выключил подсветку фасада и рекламы. Это знак солидарности со всеми прогрессивными странами, которые беспокоятся о защите окружающей среды. Ежегодно все больше компаний и людей присоединяются к акции, ведь понимают важность ответственного отношения к природе», – комментирует Юрий Дзюба, директор департамента логистики и управления недвижимостью Креди Агриколь Банка.

Банк уже третий год подряд продолжает беспокоиться об окружающей среде, сажая деревья в разных районах столицы. Так Креди Агриколь компенсирует выбросы углекислого газа, возникающие в результате деятельности банка.

Поддержка экологических проектов и зеленых инициатив является важной составляющей программы корпоративной социальной ответственности «We Care!». Напомним, в 2016 году команда банка высадила 50 елок в парке им. Т.Шевченка. Уже в следующем году, в 2017, Креди Агриколь подарил 50 рябин и катальп Дорогожицкому парку. Впрочем, масштабы проекта расширились и весной 2018 банк подарил 12000 сеянцев сосны обыкновенной для НПП «Голосеевский».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua