0 800 307 555
0 800 307 555

Подключайте карточки Visa от Индустриалбанка к сервисам GooglePay и Garmin Pay


С 8 апреля 2019 года платежные карточки Visa от Индустриалбанка могут быть привязаны к сервисам GooglePay и GarminPay для настройки смартфонов и смартчасов для бесконтактных платежей.

Расплачиваться с помощью Google Pay можно в миллионах магазинов по всему миру. Сервис доступен для устройств с OC Android или iOS, а также для компьютеров. Его можно использовать в браузерах Chrome, Firefox и Safari. Помимо этого GooglePay – это быстрый и безопасный способ оплаты покупок на сайтах, в приложениях и магазинах с использованием данных, сохраненных в аккаунте Google. Вся платежная информация надежно защищена. Пользователи могут добавлять карты постоянного клиента, подарочные карты и карты лояльности.

Для активации функции оплаты товаров и услуг с использованием часов Garmin необходимо загрузить в свой смартфон из Google Play или App Store приложение Garmin Connect, подключить смартфон к часам и добавить банковские карты. Для оплаты покупки достаточно ввести пароль и приложить часы к соответствующему терминалу. В Garmin Pay используется токенизация, обеспечивающая безопасность пользователя – данные о номерах счетов плательщика заменяются персональным цифровым идентификатором.

«Индустриалбанк стремится обеспечить клиентам современные возможности для осуществления финансовых операций. В частности, бесконтактные платежи, которые доступны по карточкам Visa от Индустриалбанка, позволяют существенно экономить время при расчетах. В конце 2018 года мы запустили возможность бесконтактных расчетов с помощью мобильного приложения Industrial24 для Android-смартфонов, – поделился Директор Департамента транзакционного бизнеса Индустриалбанка Роман Омельчак, – В настоящее время наша digital-команда разработчиков готовится к запуску расчетов с помощью ApplePay, а также работает над расширением функционала Industrial24 для владельцев iOS-смартфонов, в частности – над реализацией бесконтактных расчетов».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Финтех и Карты
Смотри также
Весь рынок:Финтех и Карты
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua