Россия активно взялась за подсчет "долга" Украины за Крым


Россия активно взялась за подсчет "долга" Украины за Крым

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам оказать поддержку деятельности рабочей группы Государственной думы по “оценке ущерба Крыму за годы его пребывания в составе Украины”.

“Речь об этом действительно была, глава правительства поручил присутствующим членам правительства оказывать поддержку рабочей группе, созданной Госдумой”, — сообщил глава группы, первый вице-спикер нижней палаты парламента РФ Иван Мельников.

По его словам, думские комитеты в любом случае планировали запросить необходимую информацию в министерствах и ведомствах, однако поддержка Медведева повлияет на уровень отношения к этим запросам и, соответственно, на качество экспертизы.

“Просто на встрече Дмитрий Медведев обратился, в частности, к главе Минфина с просьбой помогать нам. Также была достигнута договоренность подключать подведомственные правительству вузы в случае необходимости. А на конкретные заседания рабочей группы будем приглашать специалистов в Госдуму”, — резюмировал Мельников.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua