0 800 307 555
0 800 307 555

Апрельские категории Cash'U CLUB для развития и путешествий


Апрельские категории Cash'U CLUB для развития и путешествий

1 апреля обновлен список категорий «СУПЕРбонусов» в программе лояльности Cash’U CLUB от Альфа-Банка Украина. В зависимости от клубного статуса участники могут выбрать от 2 до 5 категорий, по которым предусмотрен повышенный кэшбек.

В апреле всем участникам доступны СУПЕРбонусные категории «Медицинские учреждения», «Спорт и фитнес», «АЗС». Для владельцев статуса Silver добавляются «Автобусные кассы», «Обувь», «Рисование и рукоделие». Участники программы, которые достигли уровня Gold, могут получить кэшбек в Duty Free и за покупку детских товаров. А для статуса Platinum на выбор добавлены категории «Железнодорожные кассы» и «Книжные магазины».

Широкий выбор повышенных категорий побуждает к развитию, обновлению и путешествиям! Используйте возможность пройти медицинский профилактический осмотр, приобрести велосипед, абонемент в спортклуб или запланировать весенние и летние путешествия. Посмотреть свой статус, перечень повышенных категорий и размер кэшбека можно в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine.

В апреле участники программы Cash’U CLUB получат еще больше возможностей, чтобы заработать кэшбек. Совсем скоро в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine для участников клуба появится раздел «Мои акционные предложения», благодаря которому можно существенно улучшить состояние «кешью»-счета и повысить свой статус в Cash’U CLUB. Ведь наградой за участие в любой из акций являются дополнительные «кешью»: в виде увеличенного кэшбек или фиксированной суммы бонусов. Главное, что выбирать или как-то подтверждать свое участие в акции не нужно. Это произойдет автоматически онлайн, так же и начисление «ореховых» бонусов, сразу после выполнения условий акции. Перечень акций может отличаться у разных категорий клиентов с целью предоставления наиболее актуальных предложений.

Карта для путешествий

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua