0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

По результатам работы аудиторов в бюджет поступило свыше 1,5 миллиарда - ГФС


По результатам работы аудиторов в бюджет поступило свыше 1,5 миллиарда - ГФС

По результатам работы подразделений аудита Государственной фискальной службы в бюджет поступило более 1,5 млрд гривень.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

“Реальный вклад подразделений аудита по обеспечению поступлений в бюджет составил 1 549 млн грн: обеспечено поступлений денежными средствами на 676 млн грн, уменьшено отрицательное значение объекта налогообложения налогом на прибыль на 4 113 млн грн, что упредило неуплату налога в будущем на 740 млн грн, уменьшены остатки отрицательного значения НДС, который после бюджетного возмещения включается в состав налогового кредита следующего периода, на 133 млн гривень”, – говорится в сообщении.

В Государственной фискальной службе отмечают, что в январе-феврале 2019 года подразделениями аудита ГФС было проведено 0,8 тыс. плановых проверок налогоплательщиков, 1,8 тыс. внеплановых проверок и 0,4 тыс. встречных сверок. В частности, проведено 26 проверок финансовых учреждений с обособленными подразделениями, по результатам которых доначислено 165,2 млн гривень.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы