Black Iron объявила о частном размещении на $1,5 млн под проект железорудного месторождения


Black Iron объявила о частном размещении на $1,5 млн под проект железорудного месторождения

Канадская горнорудная компания Black Iron с активами в Украине объявила о намерении осуществить без посредников частное размещение до 25 млн юнитов компании по цене 0,06 канадских долларов (CAD) за штуку на сумму до $1,5 млн для реализации проекта строительства предприятия по выпуску концентрата на Шимановском месторождении железных руд.

Как говорится в сообщении Black Iron на Торонтской фондовой бирже, каждый юнит состоит из одной простой акции и половины варранта на покупку акции по цене CAD0,09 за акцию в течение следующих трех лет.

В релизе указывается, что в случае роста курса акций до CAD0,15 и выше и удержания их на этом уровне в течение 10 дней, компания имеет право ускорить дату реализации варрантов до 30 дней с момента соответствующего уведомления. Помимо того на покупателей юнитов накладывается обязательство в течение 4 месяцев воздержаться от их продажи.

Согласно сообщению, привлеченные средства намечено использовать для продвижения проекта Шимановское (месторождение), включая обеспечение прав на земельный участок, дальнейшие переговоры о финансировании строительства и обеспечение оборотного капитала.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua