0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Глава ПриватБанка стал членом Совета НАБУ


Глава ПриватБанка стал членом Совета НАБУ

Председатель правления ПриватБанка Петр Крумханзл избран членом Совета Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ) – самой представительной и влиятельной банковской ассоциации страны. Участие в работе руководящих органов ассоциации топ-менеджера наиболее инновационного банка страны позволит усовершенствовать вопросы банковского регулирования с точки зрения внедрения новейших услуг.

«Для нас чрезвычайно важно участие лидеров банковской системы в деятельности НАБУ – особенно в качестве членов Совета, – отмечает исполнительный директор НАБУ Елена Коробкова. – Уверена, что привлечение крупнейшего банка страны позволит нам рассмотреть ряд вопросов под абсолютно новым углом, а прогрессивность и технологичность банка будет еще больше мотивировать к изменениям в банковском регулировании».

Независимая ассоциация банков Украины – крупнейшее в Украине банковское объединение (совокупные активы банков – членов НАБУ – составляют более 95% всех активов банковской системы Украины), созданное с целью содействия стабильному функционированию и развитию банковского рынка страны и всесторонней защиты интересов украинского банковского сообщества.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы