0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Надежные депозиты - в Таскомбанк!


Надежные депозиты - в Таскомбанк!

ТАСКОМБАНК підтвердив позиції в ТОП-3 рейтингу надійності депозитів

25 марта 2019 Рейтинговое агентство «Стандарт-Рейтинг» подвело итоги своего уже двадцать четвёртого «Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов». По результатам работы в 2018 году, Таскомбанк занял третье место в рейтинге, подтвердив свои позиции среди лидеров рынка.

«Стабильно третье место в рейтинге надежности занимает Таскомбанк. На данный момент это единственный банк с украинским капиталом в ТОП-5 банков с надежными депозитами. По данным НБУ, за 2018 Таскомбанк получил прибыль 429 257 000 грн, нарастив чистый процентный доход на 28,5% по сравнению с 2017 годом. Также банк на начало 2019 поддерживал долю NPL в кредитном портфеле на уровне 12%, что более чем в 2 раза лучше, чем в банках без участия государства в капитале. По 2018 Таскомбанк нарастил собственный капитал на 129,97% », – сообщили в рейтинговом агентстве «Стандарт Рейтинг».

«Таскомбанк имеет устойчивые позиции на рынке и продолжает демонстрировать положительную динамику роста. В 2018 году он стал первым банком,который завершил сделку по слиянию, объединившись с ВіЕс Банком, и в результате существенно укрепил свои позиции по размеру активов среди банков. По результатам прошлого года банк на 90% увеличил уставный капитал. Региональная сеть Таскомбанк увеличилась на треть, в частности мы значительно укрепили свои позиции в западном регионе страны. Прирост депозитного портфеля физических лиц за 2018 составил 44%», – прокомментировал результаты рейтинга Директор по продажам розничного бизнеса Денис Раковский.

Также Денис Раковский подчеркнул, что Таскомбанк активно развивается технологически и инвестирует в разработку новых дистанционных сервисов. В прошлом году Банк запустил мобильный кошелек ТАS2U с классическим онлайн-банкингом, который уже признан одним из лучших сервисов 2018 года, а также первый в Украине онлайн-банк для МСБ – ТАС24 Бизнес.

Выбрать депозит здесь

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы