0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

WizzAir и Sky Up хотят запустить новые международные рейсы из Черновцов


WizzAir и Sky Up хотят запустить новые международные рейсы из Черновцов

Известные лоукостеры WizzAir и Sky Up заинтересовались сотрудничеством с аэропортом Черновцов и хотят открыть новые международные рейсы из этого аэропорта.

Об этом в ходе своего официального визита на Буковину заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Читайте также: Аэропорт Харьков планирует открытие новых бюджетных авиарейсов

В частности, комментируя достижения правительства и дальнейшие инфраструктурные намерения украинской власти, глава государства сказал, что черновицкому аэродрому предстоят изменения.

“На очереди – реконструкция и модернизация аэропорта “Черновцы” имени моего друга Леонида Каденюка. Поступили предложения от лоукостеров WizzAir, Sky Up для новых международных рейсов из Черновцов. И это хорошо. Лоукост означает, что это еще и дешево. И это правильно. И сегодня мы можем воспользоваться безвизовым режимом и биометрическим паспортом – не только поехать в Румынию, а ехать еще дальше”, – сказал Петр Порошенко.

Однако, по словам главы государства, сейчас рассматривается возможность базирования транспортной авиакомпании Vulcanair в Черновицком аэропорту.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
В Контексте Finance.ua
Опросы