0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В США одобрили обновление к программному обеспечению Boeing 737 MAX-WSJ


В США одобрили обновление к программному обеспечению Boeing 737 MAX-WSJ

Американское Федеральное авиационное управление предварительно одобрило план изменений в программном обеспечении Boeing 737 MAX, которые решили ввести после авиакатастроф самолетов этой модели в Эфиопии и Индонезии. Также одобрили изменения в подготовке пилотов.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на внутренние документы ведомства и источники, знакомые с деталями этих документов.

Обновление имеет целью устранение проблем с системой управления самолетом. Так, изменения предусматривают, что автоматизированная система предотвращения сваливания на крыло теперь сможет больше контролироваться пилотами. После обновления система будет работать более мягко, не влияя на другие команды из кабины пилотов. Также она не будет реагировать на ложные показания одного или двух датчиков, утверждают источники издания.

Если будет угроза того, что лайнер может завалиться на одно крыло или резко потерять высоту, обновленная система позволит автоматически опустить носовую часть самолета только один раз и не более чем на 10 секунд,

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы