0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Telegram разрешил удалять личную переписку у себя и у собеседника в любое время


Telegram разрешил удалять личную переписку у себя и у собеседника в любое время

Популярный мессенджер Telegram позволил своим пользователям удалять сообщения в любое время и даже те, что были отправлены собеседником.

Об этом сообщает пресс-служба Telegram.

Читайте также: Во время сбоя в Facebook и Instagram в Telegram зарегистрировалось 3 млн новых пользователей

“Теперь пользователи смогут удалять любые свои сообщения в любой момент, в том числе для собеседника. Можно удалить также полностью личные переписки у обоих собеседников”, – говорится в сообщении.

Ранее похожая функция уже появилась в Telegram еще в 2017 году, но тогда она позволяла удалять из переписок только собственные сообщения. Также удалить их можно было лишь на протяжении 48 часов.

Также пользователям мессенджера позволили в настройках конфиденциальности отключатьпереход на свой профиль по имени при пересылке сообщений. Некоторое время назад при таком действии появлялась ссылка на профиль отправителя.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы