Где лучше выбирать кредитную карту или кредит. Истории украинцев


Молодая и симпатичная пара встречает нас в одном из магазинов. Заметно, что человек немного прихрамывает, и женщина рядом заботливо его поддерживает. Улыбаются, и искренне общаются с нами.

– Добрый день! Вы с Finance.ua? Честно сказать, до последнего сомневались – стоит ли давать интервью … Но все же решились, возможно, наша история кому-то поможет.

Так мы познакомились с Александром и Яной. Жителями Херсонской области, которые уже 11 лет вместе. Жизнь семьи кардинально изменилась несколько лет назад, когда Александр получил производственную травму на карьере в Кривом Роге. Из-за травмы он имеет третью группу инвалидности. Денег иногда не хватает. И семья нашла для себя решение.

Узнать больше об истории Александра и Яны. А также истории других пользователей 🧐

Стоит отметить, что с 2017 года на портале Finance.ua работает сервис, который подбирает и помогает оформлять кредиты и кредитные карты в Интернете, не выходя из дома. Только за прошлый год сервис помог 170 тыс. украинцам! Это люди разного возраста и с разным финансовым положением. С различными потребностями и ситуациями. Однако, они доверяют нам, ценят свое время и используют современные технологии для решения финансовых нюансов.

Если нужна помощь Финансового супермаркета Finance.ua 💡

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua