0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В прошлом году в Украине на очистку рек потратили более 17 млн грн


В прошлом году в Украине на очистку рек потратили более 17 млн грн

В 2018 году в Украине были выполнены работы по улучшению технического состояния, благоустройству водоемов и расчистке русел рек на сумму 17,2 млн грн.

Об этом сообщили в Государственном агентстве водных ресурсов Украины.

“В 2018 году (в Украине – ред.) за средства государственного бюджета в рамках Общегосударственной программы водохозяйственными организациями в целом было выполнено работ по улучшению технического состояния и благоустройства водоемов и расчистке русел рек на сумму 17,2 млн грн”, – говорится в сообщении.

Также в полном объеме выполнены работы на 7 водоемах Киевской области, а также расчисщены участки русел рек: 0,6 км русла река Хустец в городе Хуст Закарпатской области, 2,2 км мелиоративных каналов в Бориспольском районе и 1,64 км русла реки Рось на территории Синявского сельского совета в Рокитнянском районе Киевской области. Кроме того, выполняются работы на других объектах, которые на конец прошлого года остались незавершенными.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы