0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В США ставки по ипотеке упали до годового минимума


В США ставки по ипотеке упали до годового минимума

На текущей неделе ставки ипотечного кредитования в США демонстрируют минимальные показатели за последние тринадцать месяцев.

Об этом свидетельствуют данные еженедельного обзора государственной ипотечной корпорации Freddie Mac.

По данным исследования, ставки упали после падения доходностей гособлигаций на фоне опасений относительно замедления темпов экономического роста и торговых трений между Вашингтоном и Пекином.

В частности, средняя фиксированная процентная ставка по 30-летней ипотеке за неделю снизилась до 4,28% годовых. Неделей ранее этот показатель составлял 4,31% годовых. Год назад ставка по ипотеке находилась на отметке 4,45% годовых.

Средняя ставка по 30-летней ипотеке с начала текущего года составляет 4,4% годовых. По итогам 2018 года она поднялась до 4,54% годовых по сравнению с 3,99% годовых в предшествующий год.

В то же время, кредиты на недвижимость сроком на 15 лет в США выдают в среднем под 3,71% годовых, что на 0,05% меньше, чем на прошлой неделе и на 0,2% на ту же дату 2018 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы