0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении


ЕС готов финансово поддержать два инфраструктурных проекта на мариупольском направлении

Европейские институты готовы поддержать два инфраструктурных проекта в направлении Мариуполя, сообщило Министерство инфраструктуры Украины на своем сайте со ссылкой на главу представительства ЕС в Украине Хюга Мингарелли.

Как отмечается в сообщении, речь идет об улучшении железнодорожного сообщения Запорожье-Мариуполь и строительство автодороги сообщением Мариуполь-Николаев.

“Сейчас речь идет о разработке предварительного технико-экономического обоснования обоих проектов с привлечением финансирования Европейского инвестиционного банка”, – отметили в министерстве.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян также подчеркнул, что вопрос укрепления безопасности Мариуполя и Бердянска находится в поле особого внимания Президента Украины.

“Мы со своей стороны говорим о развитии инфраструктуры этого региона как об одном из важных проектов как с точки зрения усиления безопасности, так и с точки зрения стимулирования роста экономического и социокультурного развития региона”, – отметил он.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы