ПриватБанк открыл финансирование пляжного туризма


ПриватБанк открыл финансирование пляжного туризма

ПриватБанк открыл новый сезон программы льготного финансирования туристического бизнеса ТурКУБ для предпринимателей, ведущих бизнес на побережье Черного и Азовского морей. Как сообщил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев, в рамках программы «ТурКУБ» ПриватБанк предоставляет финансирование с адаптированными под специфику бизнеса графиками погашений.

«Мы внедрили специальные проекты финансирования для развития перспективных для Украины отраслей экономики, ориентируясь на развитие именно малого и среднего бизнеса, – говорит Сергей Клюев. – Условия программы «ТурКУБ» разработаны с учетом требований и специфики работы сектора сезонного туризма и максимально приближены к реальному таймлайну работы такого бизнеса».

Сумма финансирования банком сезонных турпредприятий, гостиниц, ресторанов или кафе может достигать 1 млн грн, а ставка за пользование кредитом составит 1,8% в месяц от начального размера займа (в том числе в случае досрочного погашения кредита).

Для подготовки к летнему сезону клиенты ПриватБанка, имеющие бизнес в населенных пунктах на побережье Черного и Азовского морей, смогут получить кредит до конца июня с обязательным погашением «тела» кредита в июле – сентябре и ежемесячным погашением процентов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua