0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

ПриватБанк открыл финансирование пляжного туризма


ПриватБанк открыл финансирование пляжного туризма

ПриватБанк открыл новый сезон программы льготного финансирования туристического бизнеса ТурКУБ для предпринимателей, ведущих бизнес на побережье Черного и Азовского морей. Как сообщил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев, в рамках программы «ТурКУБ» ПриватБанк предоставляет финансирование с адаптированными под специфику бизнеса графиками погашений.

«Мы внедрили специальные проекты финансирования для развития перспективных для Украины отраслей экономики, ориентируясь на развитие именно малого и среднего бизнеса, – говорит Сергей Клюев. – Условия программы «ТурКУБ» разработаны с учетом требований и специфики работы сектора сезонного туризма и максимально приближены к реальному таймлайну работы такого бизнеса».

Сумма финансирования банком сезонных турпредприятий, гостиниц, ресторанов или кафе может достигать 1 млн грн, а ставка за пользование кредитом составит 1,8% в месяц от начального размера займа (в том числе в случае досрочного погашения кредита).

Для подготовки к летнему сезону клиенты ПриватБанка, имеющие бизнес в населенных пунктах на побережье Черного и Азовского морей, смогут получить кредит до конца июня с обязательным погашением «тела» кредита в июле – сентябре и ежемесячным погашением процентов.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
В Контексте Finance.ua
Опросы