0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Стали известны области-лидеры по получению "теплых кредитов"


Стали известны области-лидеры по получению "теплых кредитов"

ТОП-3 области по наибольшему объему привлеченных «теплых кредитов» населением и ОСМД за 2014-2018 гг: Киевская – 560 млн грн; Львовская – 520 млн грн; Сумская – 400 млн гривен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины.

Тройка областей, где активно привлекают деньги на утепление именно ОСМД:

  • Ривненская (94 млн грн)
  • Запорожская (71 млн грн)
  • Киевская и Киев (69 млн грн).

Мои Fiнансы:

  • Товары можно купить с помощью теплого кредита: теплоизоляционные материалы, твердотопливные котлы, экономные лампы, солнечные панели, металлопластиковые окна и двери.
  • Документы для оформления «теплого кредита»: паспорт, идентификационный код, справка о доходах за последние 6 месяцев, чек-фактура из магазина, который продает товар, накладная на получение товара, акт выполненных работ (если проводилась установка металлопластиковых окон или дверей, утепление фасада и т. п.).
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы