0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Toyota и Группа PSA объявили о совместном выпуске автомобилей в Европе


Toyota и Группа PSA объявили о совместном выпуске автомобилей в Европе

Toyota Motor Corporation и Группа PSA (PSA) в начале 2019 года объявили о том, что PSA расширит ассортимент коммерческих автомобилей сегмента C-Van. Новые авто будут продаваться в Европе под маркой Toyota. Об этом говорится в совместном пресс-релизе двух компаний.

Toyota будет участвовать в финансировании разработки и организации производства будущего легкого коммерческого автомобиля. Японская компания делегирует производство своих коммерческих автомобилей группе PSA в первую очередь ради оптимизации расходов на проектирование собственных новых силовых агрегатов и кузовов.

Также с января 2021 года совместное предприятие по производству компактных моделей A-сегмента Toyota Peugeot Citroën Automobile Czech s.r.o. (TPCA) в Колине (Чехия) переходит в финансовую собственность компании Toyota.

Комментируя соглашение, исполнительный вице-президент Toyota Motor Europe Дидье Леруа сказал: “Сегодняшнее объявление отражает взаимодополняемость и отличные отношения, существующие между Группой PSA и Toyota. Наше соглашение позволяет каждой компании использовать свои сильные стороны и в то же время разделять затраты на технологии и разработку. Усиливая наше присутствие на заводе в Колине, мы демонстрируем философию Toyota в производстве автомобилей и на рынке их сбыта и укрепляем наше долгосрочное присутствие в Европе”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы