Креди Агриколь Банк приглашает на 16-ю «Французскую весну» в Украине


С 20 марта по 30 апреля Украина будет праздновать «Французскую весну» – одно из самых ожидаемых событий весны, посвященное культурному обмену между Францией и Украиной. «Французская весна» этого года выбрала тематику, которая ежедневно будет приобретать иную форму, варьируя от события к событию: цвет! Цвет отображает наши эмоции, сопровождает нашу общественную жизнь, придает выразительности и подвижности искусству и культуре. Креди Агриколь Банк традиционно поддерживает мероприятие в качестве генерального партнера и приглашает присоединиться к празднованию. Открытие мероприятия состоится 20 марта в 20:30 на Софийской площади. Организаторы покажут уникальное воздушно-акробатическое шоу «Садовница Мю и кинематика флюидов» от коллектива Transe Express. Помимо этого, в течение апреля состоится концерт «Музыкантов Лувра» в Харькове, представление «Тотем» от компании Les Quidams в Днепре, Запорожье и Харькове, а также перформансы стрит-арта и лайвпейнтинг во Львове, Ровно и Киеве.

«Уже пятый год подряд мы поддерживаем фестиваль «Французская весна» и выступаем генеральным партнером. Как банк мы видим нашу роль не только в развитии финансового рынка, поддержке бизнеса и экономики страны. Мы также хотим поделиться своими увлечениями и сделать вклад в распространение французской культуры в Украине. Благодаря своей разнообразности и качеству, «Французская весна» – это ключевой вектор. Я очень рад пригласить вас на фестиваль, который снова подарит много моментов счастья», – комментирует Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления Креди Агриколь Банка.

Мероприятие этого года пройдет в 9 городах Украины (Киев, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Одесса, Ровно, Харьков, Черновцы).

Организаторы фестиваля: Посольство Франции в Украине, Французский институт в Украине, сеть Альянс франсез в Украине.

О Креди Агриколь:

АО «Креди Агриколь Банк» – современный универсальный банк, собственником которого является ведущая финансовая группа в Европе – Credit Agricole Group (Франция). Группа является главным партнером французской экономики и одной из крупнейших банковских групп Европы. Это ведущий розничный банк в Европе, который также имеет наибольший портфель активов в управлении, является первым в отрасли банковского страхования и третьим в сфере проектного финансирования в Европе. Креди Агриколь работает на финансовом рынке Украины с 1993 года и предоставляет весь спектр банковских услуг бизнесу и частным клиентам, включая премиум-клиентов. Банк уделяет особое внимание сотрудничеству с компаниями агропромышленного комплекса. Надежность и деловую репутацию Креди Агриколь в Украине подтверждают самые высокие из возможных рейтинги Fitch, лидерские позиции в рейтингах устойчивости банков, надежности банковских вкладов и самых банков, а также 300 000 активных частных клиентов и 18 000 корпоративных клиентов, среди которых международные корпорации, крупные украинские компании и представители малого и среднего бизнеса. Креди Агриколь Банк – социально сознательный и ответственный банк, который подтверждает свой статус множеством реализованных проектов в рамках программы корпоративной социальной ответственности «We Care!».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы