СГ "ТАС" выплатила более 11,5 млн грн по договору страхования имущества


СГ "ТАС" выплатила более 11,5 млн грн по договору страхования имущества

Страховое возмещение в размере 11 539 131 грн на днях перечислила Страховая группа «ТАС» владельцу складов и офисного помещения, поврежденных в результате пожара, произошедшего в Мукачево на Закарпатье.

Сообщение о возгорании на линию 101 поступило около девяти часов вечера. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия, однако локализовать огонь удалось лишь через полтора часа – пламя очень быстро охватило большие площади складских помещений.

В общей сложности в ликвидации пожара принимали участие более 50 спасателей и 13 единиц техники. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства события, признала его страховым и в полном объеме возместила в рамках своих обязательств по договору страхования имущества причиненные владельцу поврежденных огнем помещений убытки.

Стоит отметить, что как офисное здание, так и склады на объекте были оборудованы соответствующими системами противопожарной безопасности, однако это не спасло владельца помещений от ужасных последствий инцидента. Так что, как свидетельствует практика, сейчас договор страхования остается едва ли не единственным эффективным средством защиты финансовых интересов владельцев имущества в случае любых неприятностей.

Остается добавить, что, по статистике СГ «ТАС», указанная выплата стала самым крупным возмещением компании за последнее время, осуществленным по одному договору страхования, и одним из крупнейших возмещений в целом по рынку.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua
Опросы