СГ "ТАС" выплатила около 360 тыс. грн по договору "Правильное КАСКО"


СГ "ТАС" выплатила около 360 тыс. грн по договору "Правильное КАСКО"

Страшная авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota Camry, произошла на одном из киевских мостов.
Пытаясь избежать столкновения с другим участником дорожного движения, который неожиданно начал поворачивать в сторону его авто, водитель Toyota Camry вывернул руль, но не удержал автомобиль и он влетел в машину, которая стояла посередине моста. От мощного удара авто отбросило в отбойник.
В результате ДТП были серьезно повреждены оба автомобиля. В частности, у Camry были деформированы два крыла и двери, капот, бампер, разбиты фары и диск. По оценкам экспертизы, проведенной СГ «ТАС», общий убыток владельца вследствие столкновения составил 359979 грн.
Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту, обеспечив таким образом оперативный ремонт его автомобиля.
Напомним, по статистике, на договоры автострахования приходится 81% выплат компании. В частности, по итогам прошлого года, общий объем выплат СГ «ТАС» достиг 545,45 млн грн. При этом по договорам автострахования было возмещено 456,45 млн грн, из которых 201,11 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», 127,86 млн грн – по договорам КАСКО и 127,48 млн грн – по полисам «Зеленая карта».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua