0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Выход смартфона Nokia с «дырявым» экраном ожидается до конца весны (фото)


Выход смартфона Nokia с «дырявым» экраном ожидается до конца весны (фото)

Компания HMD Global, по сведениям интернет-источников, до конца весны анонсирует смартфон среднего уровня Nokia 6.2, оснащённый экраном с отверстием для фронтальной камеры.

Сообщается, что размер «дырявого» дисплея составит 6,2 дюйма по диагонали. Будет применена панель с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9.

«Сердцем» якобы послужит процессор Snapdragon 632. Этот чип содержит восемь ядер Kryo 250 с тактовой частотой до 1,8 ГГц и графический ускоритель Adreno 506. Объём оперативной памяти составит 4 Гбайт или 6 Гбайт.

Вместимость флеш-накопителя не уточняется, но, вероятнее всего, она будет достигать 64 Гбайт. Говорится о наличии слота для карты формата microSD.

Кстати, если вы мечтаете приобрести новенький телефон, Finance.ua давно анализирует предложения по кредитам в Украине. Чтобы помочь вам с выбором кредита, у нас на сайте работает специальный сервис.

Помощник по кредитам

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы