Бесконтактные карты Visa от Индустриалбанка можно оформить с 1 марта 2019 года


Бесконтактные карты Visa от Индустриалбанка можно оформить с 1 марта 2019 года

В 2019 году Индустриалбанк предлагает своим клиентам воспользоваться преимуществами бесконтактных карт Visa от Classic Pay Wave до премиальных – Gold Pay Wave и Platinum Pay Wave.

Бесконтактная технология обладает не просто повышенным уровнем безопасности, но и позволяет оперативно рассчитываться в торговой сети, ресторанах и других торгово-сервисных учреждениях. Ведь свайп обычной магнитной карточкой занимаете порядка 30 секунд, а расчеты бесконтактными картами – не более 15 секунд.

«Мы предложили клиентам сразу три пакета на выбор – Стандарт, Золотой и Платиновый. Они включают открытие и ежемесячное обслуживание бесконтактных карт Visa, а также предусматривают возможность не платить ежемесячное РКО при расчетах картой в торгово-сервисной сети и Internet на определенную сумму, – комментирует Сергей Романенко, директор Департамента разработки продуктов и процессов Индустриалбанка, – Ранее банк выпустил виртуальную карточку, оцифровывание которой в мобильном приложении Industrial24, позволяет осуществлять расчеты бесконтактно с помощью Android-смартфона с NFC-антенной».

Расчеты платежными картами набирают обороты, причем украинцы все больше отдают преимущество в пользу бесконтактных карт и расчетов с помощью электронных девайсов – смартфонов, часов и колец.

По данным НБУ по итогам 2018 года доля безналичных расчетов с помощью платежных карточек составила 45,1%. В прошлом году Украина заняла четвертое место в мире по количеству бесконтактных платежей с использованием мобильных телефонов, браслетов, смарт-часов.

*Для дополнительных платежных карточек Mastercard Gold и Mastercard Platinum доступна консьерж служба, для Visa Platinum Pay Wave действует программа защиты и продолжения срока гарантии покупок.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы