Тепло в Смеле не отключат: коммунальное предприятие уплатило задолженность по графику


Тепло в Смеле не отключат: коммунальное предприятие уплатило задолженность по графику

Национальная акционерная компания “Нефтегаз Украины” будет поставлять в марте газ коммунальному предприятию “Смелакоммунтеплоэнерго”, которое обеспечивает теплом и горячей водой Смелу (Черкасская область), в связи с соблюдением графика погашения задолженности.

Об этом говорится в сообщении “Нефтегаза”.

Читайте также: Гройсман объяснил, почему цена газа по всей Украине одинаковая, а тепла – разная

“Нефтегаз Украины” будет поставлять газ КП “Смелакоммунтеплоэнерго” в марте 2019 года. Это стало возможным благодаря тому, что КП оплатила “Нефтегазу” средства, достаточные для того, чтобы обеспечить соблюдение графика погашения реструктурированной задолженности”, – говорится в нем.

25 февраля из-за срыва графика ежемесячных платежей по договору реструктуризации задолженности “Нефтегаз” сообщил руководству “Смелакоммунтеплоэнерго”, что не имеет правовых оснований для поставки газа предприятию в марте 2019 года.

“Нефтегаз” предоставил предприятию все возможные скидки и отсрочку расчетов, предусмотренных законодательством, однако производитель тепла два месяца не выполнял график погашения реструктурированной задолженности.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua