0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Volvo представляет новую линейку гибридных двигателей


Volvo представляет новую линейку гибридных двигателей

Volvo Cars делает ещё один шаг навстречу реализации поставленных целей в области электрификации. Компания представила абсолютно новые и усовершенствованные версии электрифицированных силовых установок, которыми в дальнейшем будут оснащаться все автомобили бренда.

Компания обновила существующие гибридные силовые установки T8 и T6 Twin Engine и подтвердила, что эти версии (plug-in hybrids) станут доступными для каждой предлагаемой модели.

В ближайшие месяцы Volvo Cars также представит линейку мягких гибридных моделей (mild hybrids), начиная с бензиновой и дизельной версий XC90 и XC60. В мягких гибридах будет впервые реализована система рекуперации кинетической энергии при торможении, которая в сочетании с традиционными двигателями внутреннего сгорания образует новую электрифицированную силовую установку, отмеченную индексом «B».

В соответствии со стратегией электрификации и в ответ на беспрецедентно высокий спрос, Volvo Cars перераспределила свои производственные мощности таким образом, что до 25% от общего объёма производства будет приходиться на гибридные автомобили с силовыми установками Twin Engine. Помимо этого, компания ожидает, что силовые агрегаты с индексом «B» постепенно станут новым стандартом комплектации автомобилей. Это позволит ещё больше приблизиться к реализации стратегии электрификации всего модельного ряда к 2025 году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы