0 800 307 555
0 800 307 555

ПриватБанк подписал с ProZorro соглашение о добросовестной конкуренции в публичных закупках


ПриватБанк подписал с ProZorro соглашение о добросовестной конкуренции в публичных закупках

Первая государственная площадка для проведения госзакупок Zakupivli24 , созданная ПриватБанком, подписала соглашение с ProZorro о добросовестной конкуренции в публичных закупках. Как сообщили в банке, для совершенствования работы всех электронных площадок публичных закупок и предотвращения демпинга ProZorro инициировала подписание дополнительного соглашения с участниками рынка. Документ содержит перечень этических норм и обязательств действовать честно и открыто, методами добросовестной конкуренции, избегать проявлений коррупции и нарушений.

«ПриватБанк всегда придерживался норм ведения тендеров, поэтому сразу поддержал инициативу ProZorro. Для нас это стало просто декларированием привычного формата работы, – отметил руководитель Zakupivli24 Артем Калашников. – Но для многих участников рынка это станет мотивацией идти на компромиссы и договариваться ради движения вперед и изменений к лучшему».

Подписание этого документа важно не только для привлечения дополнительных средств, но и для противодействия неэтичному поведению между площадками. В целом документ подписали 14 ведущих торговых площадок Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua