Клиентам Таскомбанка — держателям карт Visa — теперь доступны оплаты с помощью глобального сервиса Google Pay


Клиентам Таскомбанка — держателям карт Visa — теперь доступны оплаты с помощью глобального сервиса Google Pay

Новый сервис, запущенный в партнерстве с Visa, предоставляет клиентам ТАСКОМБАНКА доступ к бесконтактным расчетам смартфоном.

Отныне клиенты ТАСКОМБАНКА, держатели карт Visa, могут оплачивать покупки и услуги с помощью смартфонов и сервиса Google Pay. Сервис дает возможность добавлять карты Visa в приложение Google Pay и рассчитываться ими со смартфона на бесконтактных POS-терминалах в торгово-сервисной сети и городской инфраструктуре.

«Развитие технологий влияет на нашу жизнь и банковский сектор не исключение. В течение нескольких лет внедрение инновационных технологий остается одним из ключевых составляющих стратегии активного роста ТАСКОМБАНКА. На сегодня, по итогам исследования USAID и UNIT.City «ФинТех в Украине», мы являемся одним из основных партнеров финтех-стартапов в стране. Благодаря этому, у нас есть возможность предоставлять нашим клиентам доступ к самым современным продуктам и сервисам. Развитие безналичных оплат и цифровых кошельков — это тренд не только в Украине, но и во всем мире. Рады, что отныне клиенты ТАСКОМБАНКА могут рассчитываться за покупки посредством мобильного гаджета, ведь он всегда под рукой. Это действительно просто и удобно», — комментирует Денис Раковский, Директор по продажам розничного бизнеса ТАСКОМБАНКА.

Сервис Google Pay позволяет превратить практически любое NFC-устройство с подключением к интернету в безопасный платежный инструмент: для оплаты создается уникальный шифр, который обеспечивает максимальный уровень защиты платежной транзакции.

Украинцы все активнее переходят к безналичным расчетам: по данным НБУ, за 9 месяцев 2018 года 77,9% операций с использованием банковских карт были безналичными. В денежном измерении на безналичные расчеты пришлось 44,3%. За первые три квартала 2018 года этот показатель увеличился более чем на 8 процентных пункта.

Google Pay доступен владельцам Android-смартфонов с операционной системой KitKat 4.4 и выше, поддерживающих технологию NFC. Для того, чтобы начать пользоваться сервисом, клиентам ТАСКОМБАНКА достаточно скачать приложение Google Pay с Google Play Store и добавить в него данные карт Visa.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua