0 800 307 555
0 800 307 555

Mandarin Plaza Grouр ведет переговоры о покупке ТРЦ Ocean Plaza


Mandarin Plaza Grouр ведет переговоры о покупке ТРЦ Ocean Plaza

ЧАО “Мандарин Плаза”, развивающее сеть киевских торгово-развлекательных центров (ТРЦ) Lavina, Blockbuster, Ocean Mall и др., ведет переговоры с российской ТПС “Недвижимость” о покупке ТРЦ Ocean Plaza, сообщил агентству “Интерфакс-Украина” глава правления ЧАО Александр Черницкий.

“У нас действительно давно идут разговоры. Но там, во-первых, специфический продавец и объект. Во-вторых, мы рядом строим совершенно новое современное здание, которое будет на голову выше существующего. Поэтому если цена будет приемлемая, мы будем готовы покупать, если не будет – не будем. Эти объекты могут работать в синергии”, – отметил А.Черницкий.

На вопрос о наличии другого потенциального покупателя, он сказал: “С трудом это себе представляю, потому что у всех заинтересованных сторон были шансы, но почему-то никто не купил – ни Dragon Capital, ни другие… Мы единственные заинтересованные, так как это наш профильный бизнес. Для остальных – это сторонний актив, а для нас – целевой профильный бизнес”.

При этом он подчеркнул, что компания не готова заходить в данный актив в партнерстве с другими инвесторами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua