По итогам 2018 года СГ "ТАС" стала бесспорным лидером рынка ОСГПО


По итогам 2018 года СГ "ТАС" стала бесспорным лидером рынка ОСГПО

Согласно данным Украинской федерации страхования, по итогам 2018 года Страховая группа «ТАС» прочно удерживает позиции безусловного лидера на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

Так, объем привлеченных по полисам обязательной «автогражданки» премий – 481,2 млн грн – обеспечил компании место лидера рынка. При этом прирост поступлений в данном сегменте, которого достигла компания за год, составляет 66%, что также является самым высоким показателем по рынку ОСГПО. Добавим, что на протяжении 2018-го компания заключила почти 1 млн договоров страхования, увеличив свою долю рынка под конец года до 11,5%.

Напомним, по итогам 2017 года Страховая группа «ТАС» занимала второе место на рынке обязательной «автогражданки», но, осуществив стремительный рывок, за год оставила позади бывшего лидера рейтинга. Отметим, что абсолютный прирост компании в продажах ОСГПО также стал рекордным для рынка – 190,9 млн грн!

Лучшие показатели прироста страховых поступлений по результатам года продемонстрировала СГ «ТАС» и в сегменте КАСКО. Так, согласно данным Украинской федерации страхования, в прошлом году компания привлекла на 51% больше страховых платежей по договорам страхования наземного транспорта, чем в позапрошлом году, что стало самым высоким показателем по рынку.

В целом прирост страховых поступлений СГ «ТАС» в прошлом году составил 364 млн грн, что уже второй год подряд является самым высоким показателем по рынку и свидетельствует о высоком доверии клиентов. По показателю абсолютного прироста страховых платежей в 2018 году (так же, как и в 2017 году), СГ «ТАС» минимум в 1,5 – 2 раза опережает прочих лидеров рынка.
Напомним, на протяжении 2018 года Страховой группой «ТАС» было собрано 1,387 млрд грн страховых платежей, львиная доля которых пришлась на договоры автострахования. Так, по полисам ОСГПО компанией было привлечено 481,2 млн грн премий, по полисам «Зеленая карта» – 273,01 млн грн, по договорам КАСКО – 255,03 млн грн. Таким образом, СГ «ТАС» в очередной раз подтвердила свой статус компании №1 на дорогах Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
В Контексте Finance.ua
Опросы