0 800 307 555
0 800 307 555

"Нафтогаз" в середине марта разорвет контракт с главой "Укргазвыдобування"


"Нафтогаз" в середине марта разорвет контракт с главой "Укргазвыдобування"

НАК “Нафтогаз Украины” разорвет контракт с главой АО “Укргазвыдобування” Олегом Прохоренко с 15 марта 2019 года, говорится в пресс-релизе группы.

По ее данным, до утверждения наблюдательным советом НАК нового председателя правления “Укргазвыдобування” временно исполнять обязанности руководителя этой компании будет глава новосозданного “газового” дивизиона группы Андрей Фаворов.

“Мы благодарны Олегу Прохоренко за большую работу, которую он провел в “Укргазвыдобування” за последние три года. Приняв управление компанией в условиях чрезвычайно ограниченных ресурсов, Олег сумел не допустить уменьшения добычи газа. Он добился бесспорного прогресса в обновлении УГВ и внедрении новых технологий, в частности, интенсификации производства. Я благодарю Олега за его вклад в первый этап реформы “Нафтогаза” и убежден, что впереди его ждут новые успешные проекты”, – сказал глава НАК Андрей Коболев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua