Альфа-Банк Украина запустил сервис обмена валют в мобильном приложении


Альфа-Банк Украина запустил сервис обмена валют в мобильном приложении

С 7 февраля клиенты Альфа-Банка Украина могут покупать и продавать иностранную валюту в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine – быстро, без комиссии и дополнительных авторизаций.

Новый сервис уже доступен в обновлённой версии Alfa-Mobile Ukraine. Для покупки или продажи валюты клиенту достаточно совершить всего два шага. Первый – выбрать функцию «Обменять» на главном экране приложения Alfa-Mobile Ukraine. Второй шаг – указать сумму, которую он желает приобрести или продать, и выбрать счета или карты для списания и зачисления средств. После подтверждения операции приобретенная сумма в валюте сразу же станет доступна для использования: расчетов картой, зачисления на депозит или снятия наличных.

Курс обмена валют в Alfa-Mobile Ukraine соответствует единому курсу, действующему во всех отделениях Альфа-Банка Украина. Он отображается на этапе ввода суммы, которую клиент хочет конвертировать в другую валюту, а также на главном экране в разделе «Курс валют».

Приобретение/продажа валюты происходит без комиссии, и главное, без предоставления каких-либо дополнительных данных – клиенту достаточно лишь войти в мобильное приложение.

Чтобы воспользоваться новым сервисом у клиента Альфа-Банка Украина должны быть счета/карты в гривне и в той валюте, которую он захочет приобрести. Для тех, кто пожелает открыть валютный счет, обновленное приложение будет дополнено опцией заказа валютных карт.

Загрузить мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine для iOS и Android можно по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua