0 800 307 555
0 800 307 555

Минрегион примет новые строительные нормы для проектирования автодорожных мостов


Минрегион примет новые строительные нормы для проектирования автодорожных мостов

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины вводит новые требования к проектированию специальных вспомогательных сооружений для строительства автодорожных мостов.

Об этом сообщает заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе на своей странице в Facebok.

Читайте также: Названа дата демонтажа Шулявского моста в Киеве

“В проекте новых отраслевых строительных норм мы это учли и четко прописали необходимые условия и требования для качественного проектирования автодорожних мостов европейского качества, которые повысят их срок службы и обеспечат безопасность и долговечность мостовых конструкций” – пишет Парцхаладзе.

Какие именно нововведения предлагаются?

  • вводится классификация специальных вспомогательных сооружений для более качественного и безопасного проектирования мостов;
  • вводятся четкие требования к проектированию рабочих мостиков, средств подмащивания, предохранительных и шпунтовых ограждений, грунтовых перемычек, искусственных островков, закладных креплений и тому подобное, что позволит повысить срок службы мостов;
  • совершенствуются требования к материалам и изделиям для повышения качества изготовления мостовых конструкций.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минрегионбуд
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua