0 800 307 555
0 800 307 555

Победители и финалисты проекта «Open for teens» встретились с Председателем Правления UKRSIBBANK


Победители и финалисты проекта «Open for teens» встретились с Председателем Правления UKRSIBBANK

Декабрь, Киев — Центр «Развитие КСО» совместно с UKRSIBBANK BNP Paribas Group пригласили подростков–победителей и финалистов проекта «OPEN FOR TEENS», вопросы которых стали самыми креативными и интересными, на встречу с Председателем правления банка Филиппом Дюмелем, а также провели насыщенные экскурсии для школьников.

Цель проекта «OPEN FOR TEENS» познакомить молодежь с различными профессиональными сферами и спецификой работы разных компаний в Украине, создать возможность для обмена опытом между специалистами и школьниками, вдохновить учеников сознательно выбирать будущую профессию. Первой компанией, которая присоединилась к проекту, стал UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

Весь ноябрь подростки из разных регионов Украины задавали вопросы специалистам банка через специальную онлайн-платформу сайта careerhub.in.ua. Ответы публиковались на страницах OPEN for TEENS в социальных сетях Facebook и Instagram.

«Больше всего подростков интересовали темы планирования карьеры и личного развития. Однако многие вопросы касались банковской системы, кредитования, безопасности», — рассказывает Татьяна Козловская, координатор проекта.

К проекту присоединились подростки из 15 регионов Украины. Среди 70 лучших вопросов были выбраны победители. Первое место заняла Катерина Годунова из города Конотоп, второе — София Веретильник с Красной Слободы, Черкасской области. А третье разделили между собой Владислав Венько из Владимир-Волынского и Татьяна Дмитраш из Запорожья.

Авторы самых интересных вопросов посетили главный офис UKRSIBBANK BNP&nbps;Paribas Group в Киеве и пообщались с Филиппом Дюмелем, Председателем Правления банка.

«Мы стремимся помочь подросткам сделать сознательный выбор своей профессии и поэтому рассказываем о возможностях финансовой сферы», — отметила Олеся Ильенко начальник управления подбора персонала UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

После этого подростки отправились в одно из отделений банка, чтобы понять, как все работает изнутри: узнать о разных профессиях, о функциях каждого из работников, о том как работать с клиентами. В завершение участникам провели экскурсию в процессинговый центр, где осуществляется операционная поддержка банковской деятельности: от изготовления банковских карт до мониторинга работы банкоматов и разработки инновационных технологических решений, которые делают финансовую жизнь клиентов успешной, безопасной и простой.

«Я хочу поблагодарить UKRSIBBANK за яркую возможность проявить себя и узнать больше о внутренней составляющей банковской сферы», — подчеркнул один из победителей проекта «Open for Teens» Владислав Венько.

Организаторы «Open for Teens» планируют продолжать знакомить подростков с украинскими компаниями.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua