В 2018 году "Кредобанк" профинансировал приобретение строительной техники JCB на сумму более 39 млн гривен


В 2018 году "Кредобанк" профинансировал приобретение строительной техники JCB на сумму более 39 млн гривен

В 2018 году «Кредобанк» предоставил украинским предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса более 39000000 гривен на приобретение на условиях кредита или лизинга строительной и сельскохозяйственной техники всемирно известного британского бренда JCB. Финансирование стало возможным благодаря соглашению, заключенному между банком и ООО «Констракшн Машинери», являющейся официальным дилером JCB в Украине.

    Благодаря соглашению между «Кредобанк» и «Констракшн Машинери», которое было заключено в четвертом квартале 2018 года, украинские предприятия получили возможность покупать любую технику JCB в кредит или лизинг на срок до 60 месяцев. За период сотрудничества специальными условиями покупки техники воспользовалось 13 украинских компаний, которые с помощью финансирования банка приобрели 20 единиц техники общей стоимостью почти 60 миллионов гривен.

    «Соглашение между« Кредобанк »и официальным дилером JCB в Украине делает качественную строительную и сельскохозяйственную технику доступной для украинских предприятий благодаря специальным условиям кредитования и лизинга. Приятно, что за достаточно короткое время заманчивым предложением воспользовались 13 украинских компаний. Надеемся, в 2019 году мы сможем помочь с приобретением техники JCB еще большем количестве компаний », – говорит исполнительный директор направления корпоративного бизнеса и МСБ ПАО« Кредобанк »Евгений Заиграев.

    «Сотрудничество компании CML и Кредобанка открывает новые возможности для наших клиентов для приобретения современной строительной и сельхозпредприятий техники JCB», – отметил коммерческий директор ООО «КОНСТРАКШН МАШИНЕРИ» Сергей Савенок.

    J.C. Bamford Excavators Limited (известная как JCB) – английский семейная компания со штаб-квартирой в Уттоксетери, графство Стаффордшир. Основана в 1945 году Джозефом Сирилом Бэмфорд (Joseph Cyril Bamford). Это третий по величине в мире производитель специализированной техники для строительства и сельского хозяйства. Компания производит более 300 видов машин, в том числе экскаваторы, тракторы и дизельные двигатели.

    Официальным дилером JCB в Украине является компания Констракшн Машинери (CML), работающая на рынке с 2003 года. Представительства компании и сервисные центры расположены в таких городах как Киев, Харьков, Днепр, Львов, Одесса, Полтава, Сумы, Запорожье, Тернополь, Хмельницкий, Ровно, Лубны, Винница и Краматорск.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы