"ПриватБанк – Приватному предпринимателю"


Сегодня более 16% отечественных предпринимателей, работающих с открытием текущего счета, открыли свои счета именно в ПриватБанке. Как сообщил в ходе пресс-конференции председатель правления банка Александр Дубилет, обслуживание частных предпринимателей, кредитная поддержка малого бизнеса – эти направления работы были для банка одними из приоритетных в 2003 году. «Комплекс услуг, которые мы предлагаем малому бизнесу, разработан таким образом, чтобы дать конкретному предпринимателю, конкретной компании именно то, что ему сегодня необходимо. Банковские услуги сегодня доступны, понятны и выгодны любому предпринимателю, независимо от размеров его бизнеса и места нахождения», - отметил Александр Дубилет.

В настоящее время банк обслуживает более 190 тысяч текущих счетов корпоративных клиентов, из них 73 тысячи (или 38%) счетов частных предпринимателей. Только в 2003 году клиентами банка стали 23 тысячи представителей малого бизнеса. «Наша идеология взаимоотношения с клиентом, основанная на взаимном доверии и взаимной выгоде сотрудничества, находит активную поддержку среди предпринимателей. Сегодня мы видим, что малый бизнес выходит из «тени» и открывает для себя преимущества работы с банковской системой», - говорит А.Дубилет. Об этом свидетельствуют и итоги акции «ПриватБанк - Приватному предпринимателю», которая проводилась во всех региональных подразделениях в период с 15 октября по 15 декабря 2003. Акция была приурочена к внедрению банком специального тарифного пакета "Предпринимательский" с наиболее выгодными условиями обслуживания. В частности, клиентская база в период акции увеличилась на 7%, а количество кредитов, выданных предпринимателям за эти два месяца, составило 11 170 на сумму свыше 165 млн. грн.

18 декабря 2003г. был проведен розыгрыш по номерам всех текущих счетов частных предпринимателей, открытых в период акции. Победителем которой стал частный предприниматель Александр Репневский из г. Хмельницкий, занимающийся продажей паркета и изделий из дерева, на корпоративную карту которого и была перечислена сумма приза - 5 000 долларов США. Впрочем, в выигрыше останутся тысячи клиентов банка - льготные условия тарифного пакета "Предпринимательский" продолжают действовать для всех предпринимателей, открывающих счета и после завершения акции.

Успешно завоевывает доверие клиентов банка и новая корпоративная карта ПриватБанка - Blitz Business, представленная банком в начале декабря. Для популяризации новых возможностей мгновенной корпоративной карты банк применил довольно нестандартный маркетинговый ход – около 30 тысяч презентационных комплектов Blitz Business Card были разосланы руководителям предприятий и представителям малого и среднего бизнеса. При этом, каждый владелец Blitz Business Card, активировавший ее до 20 декабря, автоматически получал шанс увеличить счет своей карты на 5 000 долларов США. Подведение итогов акции состоялось 23 декабря 2003 года, и ее победителем стало частное предприятие "Версаль" (г. Днепропетровск, директор компании Евгений Гузенко), которое обслуживается в ПриватБанке с 1999 года.

На сегодня ПриватБанк обслуживает более 60 тысяч корпоративных карт, к услугам владельцев которых 1 135 банкоматов, 1 733 пунктов выдачи наличных, 13 675 терминалов по всей территории Украины.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Рейтинг популярности материала «"ПриватБанк – Приватному предпринимателю"» на Finance.ua - 2.0
В Контексте Finance.ua