0 800 307 555
0 800 307 555

Зарплата главы НАК "Нафтогаз Украины" должна быть снижена - Гройсман


Зарплата главы НАК "Нафтогаз Украины" должна быть снижена - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выступает за пересмотр контракта с главой НАК “Нафтогаз Украины” Андреем Коболевым, срок действия которого истекает в марте 2019 года, в сторону уменьшения заработной платы.

“При рассмотрении вопроса о продлении контракта мы должны пересмотреть условия оплаты труда. Поскольку считаю, что, согласно действующему контракту, заработная плата сверхвысокая”, – сказал он в эксклюзивном интервью агентству “Интерфакс-Украина”, отвечая на вопрос, что будет после истечения срока контракта с действующим главой НАК А.Коболевым.

“Я не хочу говорить о заслугах или отсутствии заслуг у менеджмента, но могу сказать: для Украины и для экономики, которая только начинает расти, такие выплаты являются неприемлемыми”, – пояснил глава правительства.

В.Гройсман проинформировал наблюдательный совет НАК “Нафтогаз-Украина” о необходимости учитывать позицию правительства. “Я буду ожидать адекватной реакции совета”, – заключил премьер.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua